Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1307 | Комментарии: 0

 

 

 

ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА В ХХ ВЕКЕ  

 

Платонов О. А. История русского народа в ХХ веке. / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Алгоритм, 2009. — 1264 с.

 

      В книге известного современного ученого и мыслителя открываются тайные и неизвестные страницы истории русского народа XX века. Обнаруженные в некогда секретных архивах документы и материалы позволяют совершенно по-новому взглянуть на многие события прошлого столетия. По мнению автора, история, и шире, русская цивилизация предлагает миру выход из того тупика, в который завел человечество Запад с его культом силы, потребительства и наживы.

 

ISBN 978-5-6993-5086-5

 

© О. А. Платонов

© «Алгоритм», оформление, 2009.

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1285 | Комментарии: 0

 

 

 

 

ИСТОРИЯ ЦАРЕУБИЙСТВА

 

Платонов О. А. Терновый венец России. История цареубийства. / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2001. — 768 с.

 

     Монография продолжает серию историко-архивных исследований о подрывной деятельности против России иудейско-масонских организация и связанных с ними западных спецслужб. В книге исследуется самое страшное преступление всемирной христианской истории – ритуальное убийство последнего русского Царя и его семьи. На основе ранее не публиковавшихся документов и материалов секретных архивов масонских лож, Департамента полиции и партийных архивов КПСС и КГБ раскрывается подлинная картина подготовки и осуществления изуверского ритуала цареубийства, целью которого было уничтожение Русского Православного Царства – Святой Руси, разрушение Христианского миропорядка. Приводятся редкие архивные фотографии и рисунки.

 

ISBN 5-901364-04-Х

 

© Институт русской цивилизации, 2001.

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1236 | Комментарии: 0

 

 

 

ПРОЛОГ ЦАРЕУБИЙСТВА. ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА

 

Платонов О. А. Терновый венец России. Пролог цареубийства. Жизнь и смерть Григория Распутина. / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2002. — 496 с.

 

       Книга продолжает серию архивных исследований, посвященных истории иудейско-масонских преступлений против России. События английской, французской, а позднее русской революции свидетельствуют о том, что разрушение христианских государств и убийства их монархов всегда начинались с подрыва авторитета духовных ценностей Нового Завета, дискредитации веры, священнослужителей и народных подвижников. С первых веков Христианства на Руси враги Православия пытаются дискредитировать русских святых и подвижников от Феодосия Печерского и Никиты Затворника до Серафима Саровского и Иоанна Кронштадтского. Иудейские сектанты и масоны предпринимают все возможное для подрыва православной идеологии и разрушения Русского Православного Царства. Одной из самых черных страниц этой антихристианской деятельности стало шельмование и убийство подвижника Русского Православия Григория Распутина. Основываясь на ранее недоступных материалах отечественных и зарубежных архивов, автор раскрывает историю и технологию этого преступления, конечной целью которого были развенчание авторитета русского Царя и его ритуальное убийство. Приводятся редкие фотографии из русских и зарубежных архивов.

 

ISBN 5-901364-05-8

 

© Институт русской цивилизации, 2002.

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1235 | Комментарии: 0

 

 

 

СВЯТАЯ РУСЬ. ОТКРЫТИЕ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

 

Платонов О. А. Терновый венец России. Святая Русь. Открытие русской цивилизации / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Энциклопедия русской цивилизации, 2001. — 816 с.

 

        Восьмая книга историко-архивных исследований ’’Терновый венец России’’ повествует о судьбе Святой Руси — высочайшей вершине духовно-нравственных достижений человечества, апогее христианской веры. В борьбе за нее русский народ претерпел тяжелейшие испытания и страдания. В войнах и революциях, навязанных нашему Отечеству, сталкивались не просто борющиеся стороны и армии, а две противоположные цивилизации — русская, духовная, христианская, основанная на евангельских принципах добра, правды, справедливости, нестяжательства, и западная, антихристианская, иудейско-масонская, потребительская, ориентированная нажадное стяжание материальных благ за счет эксплуатации большей части человечества, упоение животными радостями жизни, отрицание духовных начал Православия. Ценой огромных потерь воплощавший Святую Русь русский народ стал главной преградой на пути установления мирового господства иудейско-масонской цивилизации Запада.

 

ISBN 5-901364-03-1

 

© О. А. Платонов

© Оформление — издательство "Энциклопедия русской цивилизации", 2001.

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1219 | Комментарии: 0

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ: ИУДАИЗМ И МАСОНСТВО ПРОТИВ ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

 

(1998. – 880 с.)

       Монография посвящена изучению тайной войны иудаизма и масонства против Христианской цивилизации, ядром которой является Русское Православие. На основе ранее не публиковавшихся и малоизвестных документов и материалов раскрывается более чем 2000-летняя история преступной, подрывной деятельности секретных иудейских обществ и сект, бросивших богоборческий вызов Христианству и создавших в борьбе с ним свою иудейско-масонскую цивилизацию с эпицентром в США. Изуверская, расистская идеология Талмуда, внушающая иудеям представления о своей «богоизбранности» и исключительном праве господствовать над другими народами мира, стала главной причиной самых страшных трагедий в истории человечества, источником бед и самого еврейского народа. Значительная часть использованных в книге документов разыскана автором в архивах Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль, США) и Гуверовского института (Станфорд, США), а также во время зарубежных командировок путем негласного доступа в масонские ложи, сатанинские, содомитские и другие организации, связанные с идеологией иудаизма.

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 1875 | Комментарии: 0

 

 

 

ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ МАСОНСТВА 1731–2000

 

Платонов О. А. Терновый венец России. Тайная история масонства 1731-2000 / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Русский вестник, 2000. — 912 с.

 

       Издание 3-е, исправленное и дополненное. Масонство – тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения об избранном народе. В книге на основе секретных масонских документов, хранившихся в Особом Архиве КГБ СССР, раскрывается подлинная история масонских преступлений против России с момента возникновения, в начале XVIII века, до наших дней. Многие документы публикуются впервые. Книга снабжена словарем российских масонов. Третье издание книги значительно расширено за счет включения ранее не публиковавшихся секретных документов отечественных и зарубежных спецслужб (русской тайной полиции, военной разведки, французской службы безопасности Сюрте Женераль), а также редких материалов, разысканных автором в архивах Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль) и Гуверовского института (Станфорд), США. Заметно дополнен и словарь российских масонов. В книге используются сведения, полученные от бывших сотрудников советских и зарубежных спецслужб, а также от информаторов из кругов, близких к масонским организациям.

 

ISBN 5-85346-040-4

 

© О. А. Платонов

Терновый венец России
09 Октября 2011 | Опубликовано в Терновый венец России | Просмотры: 3973 | Комментарии: 0

 

 

 

ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ МАСОНСТВА. ДОКУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ

 

Платонов О. А. Терновый венец России. Тайная история масонства. Документы и материалы. Т. 1–2. / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Русский вестник, 2000. — 736 с.

 

      В книге из секретных масонских хранилищ Великого Востока и Великой Ложи Франции, Германской Национальной Ложи, куда тайно посылали свои отчеты и материалы российские масоны, извлечены и впервые опубликованы в настоящем издании документы, позволяющие совершенно по-новому взглянуть на многие события отечественной и мировой истории. Особое место в книге уделено исследованиям антихристианской, человеконенавистнической идеологии масонства, ставящего своей целью установление «нового мирового порядка» на началах иудаистского учения об избранном народ. В книге приводятся официальные постановления Русской Православной Церкви и мнения ее высших иерархов о преступном, сатанинском характере масонства.

 

© О. А. Платонов