Война с внутренним врагом
24 Марта 2012 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 6753 | Комментарии: 0

.


Платонов О. А. Война с внутренним врагом

.

Платонов О. А. Война с внутренним врагом. М., Алгоритм, 2012. — 1296 с.

.

    Война с внутренним врагом была главным содержанием русской жизни в последние десятилетия. В этой схватке, хотя и очень огромной ценой, победили русские. Поддерживаемому Западом внутреннему врагу не удалось опрокинуть Россию. В представленной книге впервые открываются неизвестные страницы тайной войны против нашей страны. После долгих лет молчания, вызванного необходимостью соблюдать конспирацию, автор получил возможность опубликовать важные сведения о деятельности подрывных антирусских организаций, финансируемых правительством США и их западноевропейскими сателлитами. Большое внимание в книге уделено отражению событий, связанных с подрывной деятельностью внутренних врагов России и прежде всего либералов, масонов, сионистов и еврейских экстремистов, сеющих национальную рознь и пытающихся возвыситься над народами России. Автор приводит факты чудовищных преступлений в разных регионах страны, собранные им во время многолетних исследований тайных обществ и сект.

.

   В оформлении переплета использована икона «Единородный Сыне». 1668–1669 гг. Москва. Оружейная палата. Государственная Третьяковская галерея. Икона выражает жизнеутверждающую идею противостояния Бога смерти и тайне беззакония, триумф Божественного добра над мировым злом. Направляемый Богом Архангел Михаил уничтожает сатану и всех идущих за ним внутренних врагов человечества.

.

ISBN 978-5-4320-0034-7

© Платонов О. А., 2012.

Разрушение Русского царства
24 Марта 2012 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 4609 | Комментарии: 0

.

Платонов О. А. Разрушение Русского царства

.

Платонов О. А. Разрушение Русского царства. М., Алгоритм, 2012. — 912 с.

.

       Разрушение Русского царства в начале XX века – главное событие всемирной истории Нового времени. С этого момента началась череда катастроф, которые опрокинули складывавшийся в течение тысячелетий христианский миропорядок, на обломках которого расцвели самые страшные явления XX века – фашизм и сионизм, бросившие большую часть человечества под контроль международных еврейских банкиров и породившие голод, нищету и социальные катаклизмы во многих странах мира.

      В представленной книге исследуется подрывная деятельность против России иудейско-масонских организаций и связанных с ними западных спецслужб. На основе ранее не публиковавшихся документов и материалов секретных архивов масонских лож, Департамента полиции, архивов КПСС и КГБ раскрывается, каким образом осуществлялось разрушение фундаментальных основ священного Русского царства.

.

    В оформлении переплета использован список с чудотворной иконы «Божия Матерь Державная», явившейся русскому народу в день отречения от престола Царя Николая II. Явление этой иконы стало знаком того, что пос­ле падения Монархии покровительство над Россией взяла Сама Пресвятая Богородица.

.

ISBN 978-5-4320-0036-1

© Платонов О. А., 2012.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1353 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.   БИТВА ЗА РОССИЮ 

 

Платонов О. А. Битва за Россию. – М.: Алгоритм, 2010. – 544 с.

 

      В тайной и явной борьбе Запада против России заключается главное противоречие нашей эпохи. Русофобия – стержень и идеология внешней политики США и других стран Запада, для которых Россия – основное препятствие на пути к мировому господству. В книге «Битва за Россию» русского историка, экономиста, писателя, директора Института русской цивилизации Олега Платонова раскрываются неизвестные страницы противостояния двух цивилизаций – русской христианской, духовной и западной антихристианской, потребительской. Автор развеивает мифы о России, созданные либералами и коммунистами, разоблачает фальсификации русской истории, призванные разрушить связь времен, отвратить народ от своих корней и духовного наследия, а значит, лишить будущего.

 

ISBN 978-5-9265-0755-0

 

© Платонов О.А., 2010

© ООО «Алгоритм-Книга», 2010.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 6224 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.   ВОЙНА С ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ: ИСТОРИЯ И ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА

 

Платонов О. А. Война с внутренним врагом: История и идеология русского патриотизма. – М.: 2008. – 432 с.

 

       С древнейших времен важной задачей русских людей была война с внутренними врагами России. К этой войне русский народ призывала Православная церковь и власть. В анналах русской истории сохранились пламенные призывы к борьбе с внутренним врагом св. Феодосия Печерского, св. Иосифа Волоцкого, Ивана Грозного, Петра I до св. Иоанна Кронштадтского и Николая II. Черной рати внутренних врагов от ереси жидовстующих, католических шпионов и их пособников XVI-XVII веков до масонов-террористов, революционеров, сионистов XIX века, и, наконец, современных агентов влияния Запада, космополитической антирусской интеллигенции, членов подрывных масонских организаций и тайных иудейских сект противостояло русское патриотическое движение. Патриотическая идеология стала основой для построения Великой России, она сплотила и спасла от гибели десятки малых народов. Русский патриотизм был главной духовной крепостью на пути экспансии Запада, мечтавшего поработить и расчленить Россию. Патриотическое движение объединяло любовью к Родине лучших сынов нашей страны - святых и подвижников, царей и героев, военных и штатских, выдающихся деятелей и простых людей, ставших гордостью и душой России. Благородные рыцари без страха и упрека, русские патриоты всегда были чужды шовинизма и ксенофобии. Более того, они считали своим долгом бороться со всеми проявлениями избранничества и расового превосходства, будь это фашизм, сионизм или другие формы расовой ненависти.

 

ISBN: 978-5-9265-0240-1

 

 © Платонов О.А., 2008

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1322 | Комментарии: 0

 

 

Платонов О. А.  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА 

 

Платонов О. А. Государственная измена. — М.: 2004. — 576 c.

 

     Смысл происходящего в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами — государственная измена. Великая держава стала жертвой предательства ее правящего слоя, обменявшего национальные интересы страны на собственные шкурные выгоды, перешедшего практически на службу врагов Отечества. Предательство это стало детонатором катастрофических событий не только в нашей стране, но и во всем мире. Об этом книга доктора исторических наук, исследователя русской и западной цивилизации, специалиста по идеологии иудаизма и масонства, директора Научно-исследовательского центра по созданию 20-томной энциклопедии русского народа Олега Платонова.

 

ISBN: 5-9265-0110-5

 

© О. Платонов, 2004

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1346 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  ЗАГАДКА СИОНСКИХ ПРОТОКОЛОВ

 

Платонов О. А. Загадка Сионских протоколов. - М.: 2004. - 832 с.

 

    Эта книга посвящена изучению самого загадочного документа XX века - Протоколов сионских мудрецов. Автор прослеживает более 2500-летний путь развития идеологии Сионских протоколов, от возникновения Талмуда и расовой доктрины иудаизма до создания современных иудейско-масонских и сионистских организаций мирового господства, в частности Совета по международным отношениям, Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба, Мирового Форума. В книге использованы ранее не публиковавшиеся материалы Бернского процесса и переписка его участников, подтверждающие, что показания свидетелей и экспертов, оспаривавших на суде подлинность Сионских протоколов, были фальсифицированы и заранее оплачены иудейскими организациями. Книга снабжена уникальным словарем мировой закулисы.

 

ISBN: 5-9265-0149-0

 

© О. Платонов, 2004

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1301 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.   МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР В РОССИИ 

 

Платонов О. А. Масонский заговор в России. Труды по истории масонства. Из архивов масонских лож, полиции и КГБ. М., Алгоритм, 2011. — 1344 с.

 

    Масонство — тайное преступное сообщество, преследующее цель достижения мирового господства на началах иудейского учения об избранном народе. В книге на основе секретных масонских документов, хранившихся в Особом Архиве КГБ СССР, раскрывается подлинная история масонских преступлений против России с момента возникновения в нашей стране масонских лож в начале XVIII века до наших дней. Многие документы публикуются впервые и имеют поистине сенсационный характер, позволяя по+новому посмотреть на главные события русской истории. Шестое издание книги значительно расширено за счет включения ранее не публиковавшихся секретных документов масонских лож, отечественных и зарубежных спецслужб (русской тайной полиции, военной разведки, французской службы безопасности Сюрте Женераль), а также редких материалов, разысканных автором в архивах Свято+Троицкого монастыря (Джорданвилль) и Гуверовского института (Стэнфорд), США. В книге используются сведения, полученные от бывших сотрудников советских и зарубежных спецслужб, а также от информаторов из кругов, близких к масонским организациям. Книга снабжена уникальным словарем российских масонов XVIII—XX вв.

 

ISBN 978-5-9265-0734-5

 

© Платонов О. А., 2011.

© Алгоритм-Книга, 2011.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1007 | Комментарии: 0

 

 

Платонов О. А.   ПОЧЕМУ ПОГИБНЕТ АМЕРИКА.

 

Платонов О. А.  Почему погибнет Америка. - М.: 2008. - 525 с.

 

     В течение ближайших дестилетий Америка прекратит свое существование как целостная территория и консолидированное население. Почему это произойдет, рассказывается в книге, выдержавшей 9 изданий в России и 6 за рубежом.   

 

ISBN: 978-5-98132-125-2

 

© Платонов О.А., 2008

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 984 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  РОССИЯ И МИРОВОЕ ЗЛО 

 

Платонов О. А. Россия и мировое зло. Труды по истории тайных обществ и подрывной деятельности сионизма. М., Алгоритм, 2011. — 1120 с.

 

        Публикуемые в настоящем томе труды посвящены изучению подрывной деятельности тайных обществ и сионистских организаций против христианской цивилизации, ядром которой является Россия. Автор прослеживает более чем 2500-летний путь развития тайных обществ от возникновения расовой доктрины иудаизма до создания современных закулисных сионистских и масонских организаций мирового господства, в частности, Совета по международным отношениям, Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба, Мирового Форума. Архивные материалы для этих исследований были разысканы автором в Государственном архиве Российской Федерации, Центре хранения историко-документальных коллекций (бывшем Особом архиве КГБ СССР), архиве Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль, США) и архиве Гуверовского института (Станфорд, США), а также во время зарубежных командировок путем негласного доступа в масонские ложи, сионистские, сатанистские и другие тайные организации. Многие секретные документы и архивные материалы опубликованы автором впервые. В оформлении переплета использована икона «Страшный суд» XVII в. (Государственная Третьяковская галерея).

 

ISBN 978-5-9265-0758-1

 

© Платонов О. А., 2011.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 950 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. ИСТОРИЯ И ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО НАРОДА  

 

Платонов О. А.  Русская цивилизация. История и идеология русского народа.

М.: Алгоритм, 2010. — 944 с.

 

      В книге исследуются история и идеология русского народа, создавшего величайшую в мире духовную цивилизацию, опираясь на ценности которой Россия стала могучей сверхдержавой, объединившей в гармоничной связи многие народы, подарила человечеству великую культуру, искусство и литературу. Отстаивая ценности своей цивилизации, русский народ претерпел тяжелейшие испытания и страдания. В революциях и войнах, навязываемых нашему Отечеству с XVI века по настоящее время, сталкивались не просто борющиеся стороны и армии, а две противоположные цивилизации — русская духовная, христианская, основанная на принципах добра, правды, справедливости, нестяжательства, и западная — антихристианская, потребительская, ориентированная на жадное стяжание материальных благ за счет ограбления и эксплуатации всего человечества, упоение животными радостями жизни, отрицание духовности и нравственности. По сей день Русская цивилизация остается главной преградой Западу на пути к мировому господству.

 

ISBN 978-5-9265-0756-7

 

© Платонов О. А., 2010.

© Алгоритм-Книга, 2010.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1004 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ: ВОЙНА С АНТИХРИСТОМ

(2 ТОМА) 

 

Платонов О. А. Русское сопротивление: война с антихристом (2 тома) / Олег Платонов. — М.: СТОЛИЦА-ПРИНТ, 2010. — Т.1 — 464 с.; Т.2 — 464 с.

 

      В воспоминаниях известного ученого и писателя, создателя многотомной Энциклопедии русского народа Олега Платонова впервые открываются некоторые страницы тайной войны Запада против России. После долгих лет молчания, вынужденного соблюдением конспирации, автор получил возможность опубликовать важные сведения о деятельности подрывных, антирусских орга-низаций, финансируемых правительством США и их западноевропейскими сателлитами.

 

ISBN 978-5-98132-129-0

ISBN 978-5-98132-130-6 (Том I)

ISBN 978-5-98132-131-3 (Том II)

 

© Платонов О., 2010

© ООО «Издательство Столица-Принт», 2010.

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 963 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ. 

 

Платонов О. А. Тайное мировое правительство. Война против России. – М.: 2006. – 352 с.

 

       Тайное мировое правительство – строго законспирированное преступное сообщество международных, преимущественно еврейских, политиков, действующих на основе расистских законов Талмуда. Главной целью его является переход всей власти над человечеством в руки «избранного народа». В планы мирового тайного правительства входит полный контроль над мировыми финансами, организация террористических актов, революций и войн, создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности. Книга снабжена уникальным словарем мировой закулисы.

 

ISBN: 5-9265-0242-X

 

© Платонов О.А., 2006

Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 987 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  ЭКОНОМИКА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ 

 

Платонов О. А. Экономика русской цивилизации. Институт русской цивилизации. М., 2008. – 800 с.

 

       В книге доктора экономических наук О. А. Платонова раскрываются ранее неизвестные страницы истории русской экономики, которая в течение многих столетий рассматривалась как умение вести хозяйство для обеспечения достатка и изобилия на духовно-нравственных началах. Хозяйство в русской традиционной жизни – это, прежде всего, духовно-нравственная категория, в рамках которой исключена погоня за прибылью как самоцель, а хозяйственные отношения ориентируются на определенный нравственно-трудовой порядок, порицающий поклонение деньгам и несправедливую эксплуатацию, трудовую демократию в общине и артели, преобладание моральных форм понуждения к труду над материальными.

 

ISBN 978-5-902725-08-4

 

© Платонов О. А., 2008

© Институт русской цивилизации, 2008

Серия Книги О. А. Платонова
09 Октября 2011 | Опубликовано в Серия Книги О. А. Платонова | Просмотры: 1000 | Комментарии: 0

 

 

 

Платонов О. А.  РОССИЯ И МИРОВОЕ ЗЛО 

 

Платонов О. А. Россия и мировое зло. Труды по истории тайных обществ и подрывной деятельности сионизма. М., Алгоритм, 2011. — 1120 с.

 

      Публикуемые в настоящем томе труды посвящены изучению подрывной деятельности тайных обществ и сионистских организаций против христианской цивилизации, ядром которой является Россия. Автор прослеживает более чем 2500-летний путь развития тайных обществ от возникновения расовой доктрины иудаизма до создания современных закулисных сионистских и масонских организаций мирового господства, в частности, Совета по международным отношениям, Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба, Мирового Форума. Архивные материалы для этих исследований были разысканы автором в Государственном архиве Российской Федерации, Центре хранения историко-документальных коллекций (бывшем Особом архиве КГБ СССР), архиве Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль, США) и архиве Гуверовского института (Станфорд, США), а также во время зарубежных командировок путем негласного доступа в масонские ложи, сионистские, сатанистские и другие тайные организации.

Многие секретные документы и архивные материалы опубликованы автором впервые.

 

В оформлении переплета использована икона «Страшный суд» XVII в. (Государственная Третьяковская галерея).

 

ISBN 978-5-9265-0758-1

 

© Платонов О. А., 2011.