Биобезопасность и иммунная система..pdf

Биобезопасность и иммунная система

.

Из книги Н.Бойко "На страже здоровья"

Изд-во "Родная страна". - М.: 2014г.

.

    Современные биотехнологии имеют огромный разрушительный потенциал. Новые открытия в области новейшей молекулярной биологии и генной инженерии кроме новых положительных перспектив (лечение на генном уровне, выявление болезни еще до того, как она началась; создание нового поколения лекарств, которые будут «подгоняться» врачом индивидуально под пациента, грядущая победа над раком, СПИДом и прочими напастями) создают и все новые угрозы, несут гибель и болезни. Это особенно опасно теперь, когда в мире растут как террористические, так и военные угрозы.

    Одной из таких угроз для человека и человечества в целом является БИОЛОГИЧЕСКАЯ. По ряду оценок, в рамках мировых военных бюджетов усиливаются тайные ассигнования на военную биологию, и отмечается рост интереса силовиков к геноцидным войнам для геополитической расчистки отдельных регионов, стран и даже континентов. Отсюда – рост военных затрат на разработку нового биологического оружия массового уничтожения и новые мобилизационные стратегии.

    Специалисты считают, что «все войны XXI века будут вестись на базе биотехнологий».

   Как отмечалось в опубликованном в США еще в сентябре 2000 г. Докладе «Восстановление американской обороноспособности: стратегия, войска и средства для Нового американского столетия», в XXI веке «будут распространяться новые методы агрессии – электронные, несмертельные, биологические... борьба, вероятно, перейдет в новые измерения – в космос, киберпространство, а может, и в мир микроорганизмов...», причем «...продвинутые виды биологического оружия, способные воздействовать на конкретный генотип, могут перевести биооружие из сферы террора в область полезного политического инструментария».3

     Не секрет, что биомедицинские исследования являются масштабной политической доктриной США и продвигаются ими как новая форма популяционного контроля. В теперь уже далеком 1970 году главный идеолог военно-биологических программ США тогдашний министр обороны Роберт Макнамара (позже возглавлявший Всемирный Банк) заявил: «Есть два возможных способа, при помощи которых можно предотвратить рост количества народонаселения Земли до 10 млрд человек: либо современный уровень рождаемости должен понизиться более быстрыми темпами, либо современный уровень смертности должен повыситься. Иного пути нет...».

     Вот так. Ну, допустим, с понижением уровня рождаемости все более или менее понятно: аборты, контрацепция, стерилизация, контрацептивные вакцины и продукты – известный арсенал «планировщиков» для истребления «лишних ртов». Но каким образом можно повысить уровень смертности?! Войны, эпидемии, голод? Удар по иммунитету?

    На сегодня количество народонаселения Земли уже перевалило за 7 млрд, а значит, человечество неумолимо движется к обозначенной «золотым миллиардом» черте. И все настойчивее звучат голоса о целесообразности сокращения количества людей в мире.

      В 2008 году миллиардер и основатель телекорпорации CNN Тед Тернер заявил о целесообразности сокращения населения Земли до 2 млрд человек. «Это, конечно, очень циничное заявление, но настоящий триумф науки и ее реальное достижение заключается в том, что мы смогли назвать допустимые пределы вместимости Земли, – откомментировал эти слова на Международной научной конференции по изменению климата (март 2009, Копенгаген) директор Потсдамского института климатических исследований Ганс Йоахим Шельнхубер. – Оказалось, что на нашей планете должно проживать не более 1 млрд человек».

      Представители «глобальной элиты» периодически делают откровенные заявления о том, что на Земле должно остаться только 500 млн человек. О том же, куда девать остальные 6,5 млрд людей, они не сообщают. «Но это и так понятно, – говорят понимающие люди, – сокращать путем постоянных военных конфликтов по всему миру, голода и эпидемий».

    Американец Дэн Браун – глашатай новейшей идеологии трансгуманизма (или постгуманизма) – в своем новом романе «Инферно» (который известный литературный критик, доктор филологических наук, член Союза писателей России, ст.н.с. ИМЛИ РАН Капитолина Кокшенева охарактеризовала как «эстетическую диверсию или провокацию»), откровенничает: «...Активным и мощным фактором сокращения населения являются людские пороки. Они служат предвестниками пробуждения огромных разрушительных сил и нередко сами же довершают смертоносную работу. Если им не удается победно закончить эту войну на истребление, за дело берутся эпидемии, мор и чума, сметая на своем пути тысячи и десятки тысяч человек. Если же и этого оказывается недостаточно, следом приходит голод и одним могучим ударом приводит численность населения в соответствие с запасами пищи...».

   Известный русский ученый, доктор философских наук, профессор Александр Сергеевич Панарин писал: Глобалистская теория естественного рыночного отбора утверждает с обескураживающей откровенностью, что правом пользования дефицитными планетарными ресурсами, развивать собственную промышленность, науку и культуру должны лишь те страны, которые выиграли мировой конкурс рентабельности, экологичности, минимальной энергоемкости. Проигравшим предстоит согласиться на значительно менее престижные роли и заниженные стандарты. Проще говоря – примириться с участью людей второго сорта и не сопротивляться переходу своих национальных ресурсов в руки тех, кто лучше ими воспользуется.

      ...В свете либеральной теории глобального мира самое рентабельное – не тратить средства на развитие отсталых стран и континентов, а переадресовать проект развития наиболее развитым странам, превратив периферию мира в экономическое гетто. ...Только приспособленным, рентабельным народам будет дан "зеленый свет", неприспособленным же, нерентабельным, народам-неудачникам, под коими следует понимать отсталые страны и даже целые континенты, следует отказать в "кредите развития", дабы они не наводняли нашу тесную планету недоброкачественным человеческим материалом. Наиболее зажиточная часть мира становится еще более зажиточной благодаря присвоению ресурсов, изъятых у народов-неудачников.

    Вот такой вот «обыкновенный расизм» от борцов за права человека!

   В мире полным ходом ведутся исследования в области молекулярной биологии и генной инженерии, а среди «глобальной элиты» сегодня очень популярна идея сокращения «лишнего» населения уже не с помощью абортов и контрацепции, а с помощью... боевых вирусов.    ...

.

Читать полностью в pdf

Скачать файл (145,03 КБайт)
06 Мая 2014
Просмотры (652)  Скачивания (905)  Комментарии (0)

Зарегистрированный
Анонимно